Envío y políticas

¿Has visto el candado que hay arriba en la barra de direcciones?

Te indica que estás en una página segura, que los datos que envias viajaran cifrados por la red. Aquí encontrarás más información

Tus datos como dirección, teléfono etc están salvaguardados por la Ley de Protección de Datos.

Pagos

Aceptamos Tarjeta de Crédito y Trasferencia Bancaria , no aceptamos Paypal porque estamos en desacuerdo con sus políticas de no facturación y el cobro de elevadas comisiones.

Los datos bancarios introducidos son encriptados y transmitidos de forma segura a los servidores de la entidad bancaria y, posteriormente, son verificados con el banco emisor.

Cuando pagas con tarjeta estás pagando directamente al banco mediante una pasarela segura; es imposible que nadie intercepte los datos. No tenemos ninguna información sobre tarjetas.

Envios

Los envios se realizan a territorio Peninsular y Baleares. Otros destinos preguntar gastos envio.

Si disponemos del artículo en stock, el envío se realiza por mensajería y en modalidad de paquetería, en el plazo de 48 horas. En épocas señaladas como Navidad, Reyes Puentes o vacaciones los envios pueden demorarse ya que las empresas de mensajería tienen un volumen muy grande de entregas.

Si haces tu pedido durante un fin de semana o día festivo, se tramita el siguiente día laborable. En caso de realizar el pago por transferencia bancaria, el envío no se efectúa hasta que recibimos el comprobante de pago

Indica el n de pedido para agilizar el envio, el banco tarda unos 2 o 3 días en hacer el ingreso en la cuenta.  

En los pedidos personalizados los tiempos de envio varían, recibirás un correo detallando la fecha de entrega.También tendrás información del seguimiento del pedido.

Si no estás en casa y prefieres que te lo dejen en un punto de recogida, no hay problema! Dínoslo a la hora de hacer el pedido y buscaremos la mejor ubicación.

No hacemos envíos a Ceuta/Melilla y Canarias desde la web, pero puedes contactar para saber los gastos de envio.

Devoluciones

Si el producto no te convence, te lo cambiamos. Aceptaremos la devolución de productos siempre que no hayan sido usados y se encuentren en perfecto estado y en su embalaje original.

No se devolverán pedidos personalizados

Dispones de un plazo de 15 días desde la fecha de recepción del pedido para realizar un cambio o devolución. Para ello, sigue estos pasos:

Envíanos un correo a info@eltalleraserrinaserran.com, si lo prefieres llamanos al +34 650 298 132 para mayor rapidez en la solución .Así podremos concretar los detalles de la devolución

Una vez recibamos el paquete y revisemos que todo está bien, te enviaremos un correo electrónico de confirmación y te devolveremos el dinero de inmediato.

Los gastos de envío de la devolución correrán a tu cargo, no aceptamos devoluciones a portes debidos, a no ser que se trate de un cambio o una devolución debida a un error por nuestra parte.

 

Enviarlo por mensajería a la siguiente dirección:
Silvia Roldán Tomás

Plaza Sitjar 56,Cabanes

12180 Castellon

NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE UN VISTAZO

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

El Taller Aserrin Aserran es Silvia Roldan Tomas, pl Sitjar 56 12180 Cabanes Castellón y tratamos tus datos personales como responsables del tratamiento.

¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS?

Usaremos tus datos (obtenidos online o en persona), entre otras finalidades, para gestionar tu registro como usuario, gestionar la compra de productos ,atender tus consultas así como para, en caso de que lo desees, enviarte nuestras comunicaciones personalizadas. Estos datos son: tus datos identificativos (por ejemplo, tu nombre, apellido, datos de contacto, etc);

¿POR QUÉ LOS USAMOS?

Estamos legitimados para tratar tus datos por diferentes motivos. El principal, es que necesitamos tratarlos para ejecutar el contrato que aceptas con nosotros al hacer una compra, aunque hay otras razones que nos legitiman a ello, como el interés en atender tus consultas o el consentimiento que nos prestas para enviarte en un futuro nuestras newsletter, o una felicitación de Navidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS?

Compartiremos tus datos con prestadores de servicios que nos ayudan o dan soporte o colaboradores externos con quien hemos llegado a un acuerdo, y ya estén ubicados dentro o fuera de la Unión Europea como:

  • proveedores de servicios tecnológicos,
  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley
  • proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega,
  • asesores fiscales o contables
  • proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.

TUS DERECHOS.

Tienes derecho a acceder, rectificar o suprimir tus datos personales. En algunos casos, también tienes otros derechos, por ejemplo, a oponerte a que usemos tus datos o a portarlos, como te explicamos en detalle más abajo.

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote a El Taller Aserrin Aserran a través de nuestro correo electrónico info@eltalleraserrinaserran adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad.

Puedes ejercer los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados
  • Obtener información acerca de si El Taller Aserrin Aserran está tratando tus datos personales y para qué finalidad.
  • Acceder a tus datos personales
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos
  • Solicitar la supresión de tus datos.
  • Limitar el tratamiento de tus datos.
  • Cancelar todos tus datos

No admitiremos intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas.

SEGURIDAD:

Utilizamos tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales.

Hemos establecido las medidas de seguridad adecuada y necesaria para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

CONFIDENCIALIDAD:

Estamos obligados, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de nuestra organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de los servicios.